联系电话:186-8888-8888

9778澳门威尼斯人在线网站真名叫什么
您当前所在的位置:主页 > 9778澳门威尼斯人在线网站 >

9778澳门威尼斯人在线网站真名叫什么

9778澳门威尼斯人在线网站真名叫什么

9778澳门威尼斯人在线网站

9778澳门威尼斯人在线网站就是其真名。

9778澳门威尼斯人在线网站生于2000年,“烊”在其家乡湖南怀化是“欢迎”的意思。为了迎接、纪念千禧年,家里人为他取了一个特别的名字——9778澳门威尼斯人在线网站。

9778澳门威尼斯人在线网站,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院  。2005年,首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。2009年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出。2013年6月,获邀加入TF家族;同年8月,以TFBOYS形式出道。

扩展资料:

9778澳门威尼斯人在线网站长相清秀出众,性格幽默风趣,品学兼优,唱跳俱佳 。熟悉多种舞蹈,如拉丁舞、现代舞、民族舞、街舞等,是嘉禾最小的舞蹈老师。除了跳舞,还会跆拳道、魔术、书法、绘画、变脸、乐器等多项技能 。他是TFBOYS里最小的成员,多才多艺而不张扬炫耀,勤奋努力而不自我满足,低调内敛,热心公益 。(北青网、中国网、新浪公益评)

参考资料:百度百科-9778澳门威尼斯人在线网站

9778澳门威尼斯人在线网站的QQ号到底是多少?

任何你知道的,9778澳门威尼斯人在线网站的QQ都是假的,因为明星的QQ是不可能那么轻易的被别人知道

9778澳门威尼斯人在线网站会什么才艺

9778澳门威尼斯人在线网站五岁就开始学习舞蹈,而且还是自己要求去学,一直坚持到了现在还是会练习。播的《这!就是街舞》当中也有9778澳门威尼斯人在线网站的加入,参加的选手水平也都是超高的,舞蹈界的大师级人舞。在这些人当中9778澳门威尼斯人在线网站应该都可以算是年龄非常小的,节目组敢请他去当导师队长说明人家的实力绝对是在的呀。

书法也是易烊的才艺之一,还记得当年比现在还要稚嫩很多的9778澳门威尼斯人在线网站在《快乐大本营》现场提笔书写。

扩展资料:

9778澳门威尼斯人在线网站生于2000年,2岁学艺,5岁开始学舞并参加电视节目。2005年11月,参与北京电视台青少频道《才艺训练营》节目,获得周冠军。

除了唱歌,舞蹈,架子鼓,吉他,贝斯,变脸,魔法等等这些最基本的,他还有很多深藏不露的技能。

参考资料:百度百科-9778澳门威尼斯人在线网站

9778澳门威尼斯人在线网站的英文名字?

9778澳门威尼斯人在线网站的英文名是Jackson。

TFBOYS中,9778澳门威尼斯人在线网站的英文名是Jackson ,王俊凯的英文名是Karry ,王源的英文名是Roy 。9778澳门威尼斯人在线网站的英文名字完整的读法为:Jackson yi。

9778澳门威尼斯人在线网站,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院。

扩展资料:

除了9778澳门威尼斯人在线网站,还有位叫jackson的明星,1994年的jackon王嘉尔,说着一口不太流利的中文,是got7团队中的搞笑担当。

还有一位萌娃jackson周嘉诚,一个漂亮的小男孩。是网络综艺《放开我北鼻》中的嘉宾。《放开我北鼻》第一季,Jackson周嘉诚因为很像女生,还留着长头发,在节目里实力圈粉。但后面被于小彤和马天宇发现是个“带把的”。 

参考资料来源:百度百科-9778澳门威尼斯人在线网站

9778澳门威尼斯人在线网站的详细资料

9778澳门威尼斯人在线网站,歌手,TFBOYS成员之一,2000年11月28日出生于湖南怀化,现在北京,2005年出道,2009年加入“飞炫少年”组合,于2011年退出,多才多艺的他在队里是最小的成员,2013年8月6日,与王俊凯、王源以TFBOYS组合形式出道。

身高:1.74 m

出生:2000年11月28日(17岁),怀化

代表歌曲:Tell Me Why,BangBangBang,Rescue U(9778澳门威尼斯人在线网站个人舞蹈),Rhythm Ta,Turn Up The Music,等等

体重:54.0 kg

影视作品:我们的少年时代(2017年),爵迹2,老炮儿(2015年),青云志(2016年),等等

祖籍:怀化

教育:中央戏剧学院,湖南师范大学

合作伙伴:李易峰,宋祖儿,大张伟

兄弟姐妹:楠楠

扩展资料

①TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于2013年推出的组合,由王俊凯、王源和9778澳门威尼斯人在线网站3名成员组成。

②9778澳门威尼斯人在线网站品学兼优,唱跳俱佳。熟悉多种舞蹈,如拉丁舞、现代舞、民族舞、街舞等,是嘉禾最小的舞蹈老师。除了跳舞,还会跆拳道、魔术、书法、变脸、乐器等多项技能。多才多艺的他是TFBOYS里最小的成员,为人谦和有礼,独立坚强,致力公益的爱心之举不胜枚举。(北青网、中国网、腾讯娱乐评)


9778澳门威尼斯人在线网站到底是姓易还是姓易烊啊?我到现在还没搞清楚

9778澳门威尼斯人在线网站是姓易,烊千玺是他的名字。

在9778澳门威尼斯人在线网站的老家,烊跟迎是一个意思,而千玺则是千禧的谐音,因此9778澳门威尼斯人在线网站名字的含义就是迎千禧的意思。

扩展资料:

9778澳门威尼斯人在线网站出生于湖南怀化,在北京生活,初中就读于北京化工大学附属中学,因户籍在湖南,2015年他回家乡参加中考,同年9月进入湖南师大附中梅溪湖中学就读。

2018年4月,中央戏剧学院公布2018年艺术类考试合格名单,9778澳门威尼斯人在线网站以94.85分位列话剧影视表演专业全国第一名。

7月,9778澳门威尼斯人在线网站以文化、专业双料第一的成绩被中央戏剧学院表演系话剧影视表演专业录取(录取编号:B001),其中文化课高考全国一卷成绩总分为473分,高出艺考分数线132分。

参考资料:9778澳门威尼斯人在线网站_百度百科

9778澳门威尼斯人在线网站参加过哪些综艺节目?全部列出来。

2018-02-24    《这!就是街舞》    9778澳门威尼斯人在线网站担任明星队长,每周六晚八点播出    

2018-02-15    2018年中央电视台春节联欢晚会    演唱歌曲《我和2035有个约》    

2018-01-21    《国家宝藏》    9778澳门威尼斯人在线网站担任国宝大克鼎守护人    

2017-12-31    2018湖南卫视跨年演唱会    9778澳门威尼斯人在线网站表演《Nothing to Lose》    

2017-12-02    《快乐大本营》    9778澳门威尼斯人在线网站现场演唱《拥抱你》    

2017-11-17    《今日影评·表演者言》    王庆祥、周迅、9778澳门威尼斯人在线网站三代聚首话传承    

2017-10-13    《天天向上》    9778澳门威尼斯人在线网站为健康发声    

2017-10-07    《亲爱的·客栈》    飞行嘉宾    

2017-10-04    2017年中央电视台中秋晚会    TFBOYS演唱《加油!AMIGO》    

2017-08-12    《快乐大本营》    9778澳门威尼斯人在线网站表演爵士鼓、献唱摇滚版《当》    

2017-08-05    《快乐大本营》    二十周年盛典“一千零一奇妙夜”(下)    

2017-07-29    《快乐大本营》    二十周年盛典“一千零一奇妙夜”(上)    

2017-06-01    2017年中央电视台“六一”晚会    演唱《小精灵》    

2017-05-06    《快乐大本营》    《思美人》剧组宣传,9778澳门威尼斯人在线网站演唱《离骚》    

2017-05-04    2017年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演    担任表演嘉宾    

2017-03-26    《熟悉的味道第二季》    9778澳门威尼斯人在线网站变帅气大厨,五重惊喜含泪献唱感恩妈妈    

2017-03-12    《放开我北鼻第二季》    9778澳门威尼斯人在线网站常驻综艺,每周日晚八点播出    

2017-03-11    《快乐大本营》    9778澳门威尼斯人在线网站舞蹈SOLO大秀逆天腹肌    

2017-01-29    《王牌对王牌第二季》    9778澳门威尼斯人在线网站《Dangerous》舞蹈致敬MJ    

2017-01-27    2017年中央电视台春节联欢晚会    TFBOYS表演开场舞《美丽中国年》    

2017-01-07    《每日文娱播报》    北京电视台专访    

2016-12-31    2016-2017湖南卫视跨年晚会    9778澳门威尼斯人在线网站演唱《你说》    

2016-11-10    2016天猫双11狂欢夜晚会    TFBOYS献唱,9778澳门威尼斯人在线网站POPPING舞蹈SOLO    

2016-11-06    《挑战不可能》第二季    9778澳门威尼斯人在线网站直接挑战高难度4G离心力    

2016-09-15    中央电视台中秋晚会    TFBOYS演唱《少年说》    

2016-09-15    湖南卫视中秋之夜    TFBOYS演唱《是你》和《小精灵》    

2016-09-10    《夏日甜心》    个人综艺首秀,热舞答题双商爆表    

2016-09-01    《开学第一课》    TFBOYS献唱主题曲    

2016-07-31    《加油!向未来》    TFBOYS林志颖两代青春偶像同框    

2016-07-23    《快乐大本营》    TFBOYS李宇春两代偶像首同台    

2016-06-01    中央电视台六一儿童节晚会    TFBOYS演唱《大梦想家》    

2016-03-11    《王牌对王牌》
9778澳门威尼斯人在线网站与陈嘉桦热舞《Bang Bang Bang》    

2016-03-10    《环球星访谈》    中国国际广播电台独家专访    

2016-02-22    2016湖南卫视元宵喜乐会    TFBOYS新歌首唱,9778澳门威尼斯人在线网站小秀舞技    

2016-02-14    《面对面》    春晚面孔 TFBOYS专访    

2016-02-07    2016年中央电视台春节联欢晚会    表演儿童节目《幸福成长》

2016-02-07    《一年又一年》    央视春节特别节目    

2016-01-29    《最强大脑》
9778澳门威尼斯人在线网站礼貌谦逊不争不抢    

2016-01-04    《偶像万万碎》    《思美人》主创访谈    

2016-01-01    《全员加速中》第九期    9778澳门威尼斯人在线网站获得第一季总冠军    

2015-12-31    2015-2016湖南卫视跨年演唱会    TFBOYS首唱《不完美小孩》    

2015-12-25    《全员加速中》第八期    “易阵风”与猎人拉开千米赛跑

2015-12-18    《全员加速中》第七期    9778澳门威尼斯人在线网站与杜淳“私定终身”    

2015-12-11    《全员加速中》第六期    “易阵风”以一敌四虽败犹荣    

2015-12-06    《加油小当家》    暖男9778澳门威尼斯人在线网站上演“叫醒服务”    

2015-12-05    《全员加速中》第五期    9778澳门威尼斯人在线网站“缩骨功”萌坏黑衣人    

2015-11-29    《加油小当家》    TFBOYS挑战传统小吃    

2015-11-27    《全员加速中》第四期    9778澳门威尼斯人在线网站加速通关成功    

2015-11-20    《全员加速中》第三期    “易阵风”五次逃脱猎人追捕    

2015-11-14    《疯狂的麦咭》第三季    9778澳门威尼斯人在线网站成学霸大神,疯狂答题以一敌四    

2015-11-13    《全员加速中》第二期    9778澳门威尼斯人在线网站买包子给路人,善良举动迷倒粉丝    

2015-11-10    湖南卫视“双十一晚会”    TFBOYS表演《大梦想家》《剩下的盛夏》    

2015-11-06    《全员加速中》第一期    9778澳门威尼斯人在线网站蔡少芬承包笑点    

2015-09-27    中央电视台中秋晚会    TFBOYS表演歌舞《大梦想家》    

2015-09-27    湖南卫视中秋晚会    TFBOYS表演歌舞,9778澳门威尼斯人在线网站与井柏然“比拼”书法    

2015-09-06    《挑战不可能》    TFBOYS担任挑战大使,9778澳门威尼斯人在线网站挑战成功    

2015-09-04    《开学第一课》    TFBOYS领唱国歌,领诵“自强宣言”    

2015-08-22    《偶像来了》    TFBOYS探班献花,唱跳《青春修炼手册》    

2015-07-27    《康熙来了》    TFBOYS强势来袭 眨眼放电忙不停    

2015-07-27    《娱乐百分百》    自爆平日三人私下中的生活趣事    

2015-06-01    中央电视台六一儿童节晚会    TFBOYS演唱《爱》《青春修炼手册》《红蜻蜓》    

2015-04-04    《快乐大本营》    TFBOYS齐耍帅 萌化众人心    

2015-03-06    《TF少年GO》第三季    每周五播出,共十期

2015-02-23    《过年七天乐》    9778澳门威尼斯人在线网站展示书法才艺    

2015-02-19    北京电视台春节联欢晚会    北京卫视春节联欢晚会    

2015-02-14    《疯狂的麦咭》第二季    TFBOYS变身“守护天使”,为萌娃闯关赢取石像    

2015-02-11    “在一起喜洋洋”小年夜    湖南卫视小年夜晚会    

2015-01-10    “心连心”慰问演出    中央电视台综艺频道播出    

2015-01-01    江苏卫视跨年演唱会    TFBOYS演唱《青春修炼手册》《快乐环岛》《幸运符号》    

2014-12-26    《天天向上》    中丹文化交流之夜,9778澳门威尼斯人在线网站展示舞蹈、书法    

2014-12-26    《梦想星搭档》    TFBOYS担任公益加油大使    

2014-11-23    《中国文艺》    中央电视台中文国际频道    

2014-10-17    《TF少年GO》第二季    每周五播出,共十期

2014-10-17    《带你去见TA》    TFBOYS接受采访    

2014-09-13    《TFBOYS偶像手记》    2014年9月13日开播,共十一集

2014-09-13    《年代秀》    9778澳门威尼斯人在线网站现场跳《棉花糖》    

2014-09-08    中央电视台中秋晚会    TFBOYS表演歌曲《青春修炼手册》    

2014-09-08    湖南卫视中秋晚会    TFBOYS表演歌曲《青春修炼手册》    

2014-09-01    《开学第一课》    TFBOYS担任嘉宾,献唱主题曲    

2014-08-16    《我们一起来!》总决赛    TFBOYS《青春修炼手册》棚外首秀    

2014-08-16    《新闻当事人》    TFBOYS出道一周年专访    

2014-08-14    《少年中国强》    TFBOYS担任推广大使    

2014-08-09    《我们一起来!》半决赛    TFBOYS演唱《为梦想时刻准备着》    

2014-05-31    《快乐大本营》    9778澳门威尼斯人在线网站表演“中枪舞”    

2013-11-15    《TF少年GO》    2013年11月15日开播,共二十五期

2011-06-17    《王者归来》    天津卫视模仿秀节目    

2011-01-30    《周日我最大》    安徽卫视综艺节目    

2011-01-26    《音乐快递》    中央电视台少儿频道,表演开场舞    

2010-11-07    《周日我最大》    安徽卫视综艺节目    

2010-08-12    《挑战60秒》    9778澳门威尼斯人在线网站连闯四关,为山区孩子赢得八千元梦想基金    

2010-04-24    书香北京-文化盛典    北京市委宣传部与北京电视台共同主办    

2010-04-11    《喜来坞》    北京电视台文艺频道综艺节目    

2010-04-08    国际关系学院校园歌手大赛决赛晚会    “飞炫少年”受邀担任表演嘉宾    

2010-03-27    《中华达人》    山东卫视综艺节目,“飞炫少年”获得冠军    

2010-02-12    第四届全球华人网络春晚    山东电视综艺频道    

2010-02-11    《身边》    新春大联欢表演    

2010-02-10    《身边》    “飞炫少年”访谈    

2010-02-09    《身边》    北京卫视春晚节目甄选    

2009-11-27    “风载我歌行”首都大学生校园歌手演唱会    中国人民大学主办    

2009-10-11    《成长在线》之“清凉计划”    中央电视台少儿频道    

2009-09-21    河南省第十一届运动会开幕式    “飞炫少年”表演歌舞《青苹果乐园》    

2009-08-16    《综艺食8街》    天津卫视综艺节目    

2009-08-08    《成长在线》之“回首奥运”    表演歌曲《北京欢迎你》和《我相信》    

2009-07-20    《成长在线》    中央电视台少儿频道    

2008-08-16    《阳光少年》    山西电视台节目,9778澳门威尼斯人在线网站获得冠军    

扩展资料

9778澳门威尼斯人在线网站(Jackson),2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地流行乐男歌手、舞者、演员,华语演唱组合TFBOYS成员。

2005年,9778澳门威尼斯人在线网站首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。2009年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出。2013年1月,发行个人首支单曲《梦想摩天楼》;同年8月6日,9778澳门威尼斯人在线网站与王俊凯、王源以TFBOYS组合形式出道。2016年1月1日,9778澳门威尼斯人在线网站获得湖南卫视《全员加速中》第一季总冠军,成为纯甄加速王。

4月9日,9778澳门威尼斯人在线网站荣获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像、最受欢迎新偶像、最受欢迎综艺节目偶像三项大奖。2017年3月,出任中国儿童少年基金会爱心大使。4月,发行单曲《离骚》。12月,登上《芭莎男士》封面;加盟综艺《这!就是街舞》,并荣获智族GQ年度人气偶像。2018年1月,受邀出席第60届格莱美奖颁奖典礼 

。2月,登上狗年春晚。4月2018年艺考,获中央戏剧学院表演系专业排名第一。2018年6月11日,中国邮政宣布首次为健康榜样吴牧野、9778澳门威尼斯人在线网站、王嘉和关晓彤发行全球首款以关爱HIV感染群体,倡导健康生活为主题的纪念邮册和邮票。

TFBOYS9778澳门威尼斯人在线网站出道时间

9778澳门威尼斯人在线网站 (Jackson)2000年11月28日出生于湖南怀化,中国歌手。
2005年11月,北京电视台第8频道“才艺训练营”获得周冠军,主持人:胖哥曹阳
2007年5月,中央电视台少儿频道“智慧树”栏目邀请担任小老师,主持人:红果果,绿泡泡。
2007年7月,北京电视台录制“八区主打星之小鬼当家”节目,主持人:孙国庆。
2007年7月,参加中国少年儿童报刊工作者协会“祝福奥运多米诺骨牌表演”专场演出,并主持节目。
2007年8月,北京电视台“动感秀场”节目邀请的小嘉宾,主持人:李彬。
2008年2月,参加中央电视台“我与北京共微笑”晚会录制,主持人:月亮姐姐。
2008年7月,参加中央电视台少儿频道之“成长在线”节目录制,主持人:鞠萍姐姐。
2008年8月,山西电视台“阳光少年”节目录制,并获得冠军,主持人:沈凌,柳岩。
2009年,加入“飞炫少年”
2009年7月20日,“飞炫少年”受邀参加中央电视台少儿频道“成长在线”节目的录制工作。
2009年8月8日,参加中央电视台少儿频道“成长在线回首奥运”北京欢迎你。
2009年9月19日,“飞炫少年”参加天津卫视综艺节目《综艺食八街》的录制工作。
2009年11月29日,“风载我歌行”演唱会,飞炫少年、张芸京助阵。

2010年,拍摄好丽友广告“让座篇”。
2010年参演电视剧《铁梨花》,饰演其中少年张吉安。
2010年2月,“飞炫少年”组合参加访谈节目《身边》的录制。 
2010年2月04日,“飞炫少年”受邀参加2011年BTV“倾国倾城”百城春晚。  
2010年2月9日,参加BTV《身边》访谈。
2010年4月8日,飞炫少年受邀参加国际关系学院第二十一届校园歌手大赛的决赛晚会,担任表演嘉宾。
2010年4月11日,参加btv喜莱坞节目的录制。
2010年6月09日,“飞炫少年”组合参加由花儿乐队大张伟,沈凌,赵宝乐主持的山东卫视“中华达人”节目。
2010年4月23日,“飞炫少年”受邀参加BTV大型文化活动“书香北京-文化盛典”。
2010年8月12日,贵州卫视《挑战60秒》。
2011年,参演电视剧《超装备小子》,饰演祥仔。
2012年,参与“安徽卫视”元旦特别节目的录制。
2012年,参与安徽卫视“非常静距离”春节特别节目的录制。
2012年,参与共青团“建团90周年”献礼活动,并担任表演嘉宾。

2012年,参与江苏卫视“中华老堂会”六一特别节目的录制。
2012年3月,参加《向上吧!少年》北京赛区海选,全国百强。
2012年8月,参加“宝贝来了”演唱《火鸟》,表演爵士舞、拉丁舞、蒙古舞、变脸等 
2013年1月,参演篮球巨星沃恩韦弗加盟客串的微电影《追上去》。
2013年5月,参演微电影《蜗牛》。
2013年6月 ,参演张赫宣MV《爸爸》。
2014年4月13日,TFBOYS接受东方卫视《娱乐星天地》全程采访。2013年8月6日,TF家族官方发布TFBOYS形象宣传片《十年》,由王俊凯、王源、9778澳门威尼斯人在线网站三人组成的中国内地青春励志组合TFBOYS正式出道,9778澳门威尼斯人在线网站担任舞蹈担当。

2014年4月15日,TFBOYS前往北京参加第二届V榜年度盛典获得内地最具人气歌手奖,并接受多家媒体采访。
2014年《EASY》四月下刊及五月下刊有TFBOYS的采访信息。
2014年5月2日,与王源一起参加TFBOYSEP《魔法城堡》北京签售会。
2014年5月2日,与王源一起接受《中国娱乐报道》专访,并于同日应邀担任《土豆最音乐》嘉宾主持。
2014年5月20日,TFBOYS前往湖南参加《快乐大本营》录制,因TFBOYS的超高人气,多次引起观众尖叫连连。
2014年6月12日,客串出演由爱奇艺与万合天宜联合打造的迷你剧《高科技少女喵》第三集。
2014年6月15日,与王俊凯、王源一起签约代言步步高家教机,成为步步高家教机首席体验师。
2014年7月3日,与王俊凯、王源一起演唱青春电影《我就是我》的主题曲《想唱就唱》,作为电影第二弹主题曲。
2014年7月3日,与王俊凯、王源一起为动画电影《洛克王国3:圣龙的守护》演唱影片主题曲《魔法城堡》
2014年7月8日,客串出演由优酷出品、万合天宜联袂打造的网络剧《万万没想到》第二季,在第二集出演一名自习室学霸。
2014年7月9日,央视大型励志少年才智秀《少年中国强》发布会在北京举行,与王俊凯、王源一起受邀成为该节目的特别代言人,并献唱节目主题曲《HEART》。
2014年7月29日,再次客串《万万没想到》第二季,于第五集扮演一名少年总裁。
2014年8月1日,TFBOYS组合第一支广告“步步高家教机”在电视播出。
2014年8月5日,TFBOYS组合代言起凡游戏旗下全网首款电竞页游《热力赛车》,作为“梦想赛车手”出席发布会。
2014年8月9日和16日,TFBOYS组合参与《我们一起来!》半决赛、决赛。
2014年8月21日,TFBOYS组合参加央视《开学第一课》录制,并献唱主题曲。
2014年8月26日,TFBOYS组合奔赴重庆,出席步步高粉丝答谢会。
2014年8月27日,TFBOYS组合受邀出席由腾讯和华谊联手举办的星影联盟新闻发布会。
2014年9月30日,TFBOYS组合代言糖果品牌雅客。
2014年10月16日,TFBOYS组合参加央视《中国文艺》录制
2014年10月17日,TFBOYS组合参加腾讯视频《带你去见他》直播
2014年10月17日,TFBOYS组合参加星钻圆梦计划公益活动,TFBOYS组合担任此次公益活动的“圆梦大使“并献唱《幸运符号》
2014年10月17日,TF家族《TF少年GO第二季》回归,饰演千智赫
2005年5月,首届“中华世界星少儿才艺展示大赛”全国总决赛舞蹈幼儿组银奖。
2006年5月,北京第二届“五月花”交谊舞少儿拉丁舞儿童C组第二名。
2006年7月,第四届“全国少年儿童艺术风采大赛”北京赛区舞蹈类拉丁舞第一名。9778澳门威尼斯人在线网站 欢乐谷
2006年8月,第四届“全国少年儿童艺术风采大赛”全国总决赛舞蹈类拉丁舞银奖。
2006年11月,第四届“学校艺术节”舞蹈类第一名。
2006年12月,“中华情艺术风采国际交流展演”活动中荣获北京赛区儿童组第三名。
2007年1月,全球“华人风尚大典”北京赛区儿童组舞蹈类拉丁舞第一名。
2007年2月,全球“华人风尚大典”全国总决赛儿童组舞蹈类拉丁舞银奖。
2007年4月,“昌平区第十届艺术节”舞蹈类第二名,儿童歌舞剧第二名。
2007年7月,第五届“全国少年儿童艺术风采展示大赛”,荣获舞蹈类全国总决赛金奖。
2007年8月,“畅想奥运·文明与艺术”全国青少年优秀作品电视展示盛会全国总决赛中,荣获少年A组现代舞金奖。
2008年2月,第二届华夏之星2008全国青少年音乐舞蹈展评活动全国总决赛金奖。
2008年11月,第五届学校艺术节荣获小学组舞蹈独舞一等奖。
2008年12月,第十一届北京市昌平区艺术节小学组独舞一等奖。
2009年5月,第十二届北京市学生艺术节舞蹈比赛二等奖。
2007年9月,第四届阳光杯全国少儿书画作品展荣获少儿组硬笔书法作品优秀奖。
2007年11月,第三届“中华新星杯全国少年儿童书画大赛”硬笔书法作品少儿组金奖,并授予“中华书画艺术小精英”的称号。
2007年12月,第二届“太平洋未来之星总动员”书法作文比赛中硬笔书法作品获得优秀奖。
2008年1月,“奥林匹克星”中华儿女书画大赛中硬笔书法荣获“五星玛瑙”奖(银奖)。
2008年1月,“全国少儿书法大赛”中硬笔书法作品荣获小学组银奖。
2008年3月,第四届“华夏杯”全国青少年书画艺术大赛,硬笔作品荣获小学组铜奖。  2008年4月,第八届“希望杯”全国青少年书画、写作大赛,硬笔书法荣获小学组二等奖。
2008年5月,“全国中小学生幼儿优秀美术书法摄影作品大赛”中,获金奖。
2008年5月,在2008“中国奥运年奖-赠奥书画长卷作品评选”大赛中荣获二等奖,被授予“2008中国奥运年奖-中国书画明日之星”光荣称号。
2014年5月,第六届北京欢乐谷街舞大赛齐舞冠军。

到远方,9778澳门威尼斯人在线网站,歌词

到远方
---朱冰慧
微风轻抚你精致的脸庞
多喜欢能看你嘴角上扬
我爱的少年我爱的模样
把你酸甜苦辣放在心上
你开心时我心随你荡漾
你别难过我会为你悲伤
心底的情深缠绵那么长
我会守护着你地老天荒
梨涡旋在你的脸上我想啊想
红海一浪一浪一浪地荡啊荡
最纯的模样 最初的信仰
海绵宝宝派大星的友谊不能忘
每当天空暗下来你就是我的光
远方的路再昏再暗我为你照亮
写给你的歌 我慢慢唱
未来每一步护你到最想去的方向
小小的心装有大大理想
这不仅仅只是年少轻狂
带好翅膀勇敢向梦飞翔
相信天空越黑星星越亮
我们爱如潮水溪汇成江
也时刻想借你一个肩膀
时间再长再久我不会放
你依旧是我最初的信仰
梨涡旋在你的脸上我想啊想
红海一浪一浪一浪地荡啊荡
最纯的模样 最初的信仰
海绵宝宝派大星的友谊不能忘
每当天空暗下来你就是我的光
远方的路再昏再暗我为你照亮
写给你的歌 我慢慢唱
未来每一步护你到最想去的方向
每当我堕落迷茫时你给我力量
让我自信给我勇气再次去闯荡
让我不会惆怅 不会彷徨
有你在的每一天都充满了希望
当坚持不了时别逼着自己勉强
累了倦了也要学会适当放一放
不敢相信 但很希望
无论走多远 你都能保持歌声悠扬
梨涡旋在你的脸上我想啊想
红海一浪一浪一浪地荡啊荡
最纯的模样 最初的信仰
海绵宝宝派大星的友谊不能忘
每当天空暗下来你就是我的光
远方的路再昏再暗我为你照亮
写给你的歌 我慢慢唱
未来每一步护你到最想去的方向

9778澳门威尼斯人在线网站有多高

姓名:9778澳门威尼斯人在线网站

  星座:射手座
  最喜欢的组合:RTA bigbang(G-D)

  血型:A
  演过的电视剧:高科技少女喵、万万没想到2、追上去
  职业:学生 歌手 演员
  粉丝名称:千纸鹤(个人) 四叶草(组合)
  身高:165cm(成长中ing)
  体重:48公斤(成长中)
  队内职务:舞蹈担当,主唱

  优点:成绩好(年级第一名)舞蹈好 有教养 礼貌谦虚 长得帅 人很乖 笑容甜 唱歌好 全才 心理素质良好
  爱好:舞蹈 玩手机\游戏 唱歌 陪弟弟玩
  语言: 中文,英语
  籍贯:湖南怀化
  现居:北京
  喜欢的食物 :馄饨,棒棒糖,抄手(馄饨)
  最喜欢的颜色:蓝色 橙色 红色
  特长:拉丁舞、民族舞、街舞、现代舞、模特、魔术、书法、画画、葫芦丝、跆拳道、变脸、打鼓、吉他、唱歌
  偶像: 权志龙,邓紫棋
  当下所属组合:TFBOYS
  新浪微博:TFBOYS-9778澳门威尼斯人在线网站
  百度贴吧:9778澳门威尼斯人在线网站吧

  音乐作品:《魔法城堡》、《heart》、《爱出发》、《梦想起航》、《梦想摩天楼》、《想唱就唱》、《青春修炼手册》 《 泡沫》 《火鸟》 等
  家庭成员:爸爸,妈妈,弟弟
更多精彩内容请继续访问: 9778澳门威尼斯人在线网站
更多内容请访问:
永利在线娱乐场
资料站:
更多

9778澳门威尼斯人在线网站

9778澳门威尼斯人在线网站

9778澳门威尼斯人在线网站

服务支持

人力资源

联系我们